• 8 марта 2018, четверг
  • Москва, Петровка 15/1

Как готовить карри?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

2239 дней назад
8 марта 2018 c 19:00 до 21:00
Москва
Петровка 15/1

Мастер-класс основательницы Untitled, и шеф-повара Куку Карри Евгении Шассаньяр

Мы уверены, что вы всегда мечтали приготовить карри. Это не специя и не готовый рецепт, а в первую очередь способ приготовления и пространство для экспериментов.

Карри — это универсальное международное блюдо, легко адаптируемое под кулинарные особенности любой страны и континента. Зародившееся в Индии тысячи лет назад, измененное под влиянием Южной Америки, после прибытия португальцев на Гоа и распространенное по всему свету британцами. Карри — это синоним глобализации.

На мастер-классе мы научимся готовить это простое, полезное, домашнее блюдо, вкусовой результат которого зависит исключительно от личной фантазии повара.

Изучим базовые правила приготовления и подбора специй, а затем в процессе эксперимента создадим карри, а возможно и несколько его вариантов. 

 

Вход свободный

участие по регистрации

 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше